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ESPIRALES ESPECIADOS DE HOJALDRE {APERITIVO}

Si tienes invitados y quieres preparar un aperitivo fácil y rápido, esta es una buena opción. No tiene misterio alguno y lo podrás elaborar con unas horas de antelación.
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MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA
Estos mejillones son ideales para preparar un rico aperitivo. 
La salsa queda deliciosa y sorprenderás a tus comensales.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥1 kg. de mejillones
♥1 cebolla
♥1/2 pimiento verde
♥5 dientes de ajo
♥1 vaso de vino blanco
♥2 vasos de salsa de tomate
♥aceite de oliva
♥sal
♥1 trozo de guindilla
♥perejil (para decorar)
ELABORACIÓN:
  • Limpia los mejillones, retira las barbas y ponlos en una cazuela con el vino blanco. Tapa y cocina hasta que se abran.
  • Pica la cebolla y pocha en una sartén con un chorrito de aceite. Añade los ajos y el pimiento verde picados. Sazona.
  • Cuando la verdura esté a punto, agrega el trozo de guindilla y pocha todo hasta que esté bien doradito. Añade parte del jugo de los mejillones (previamente colado) y la salsa de tomate. Retira la guindilla (si no quieres que pique) y tritura todo.
  • Incorpora los mejillones con su concha, cocina durante 3-4 minutos.
  • Sirve en un plato hondo y decora con una hojita de perejil.

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