Ir al contenido principal
¡VUELVO EN NOVIEMBRE!
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

PREMIO CONÓCEME

¡MI PRIMER PREMIO!
Hoy estoy muy contenta porque he recibido mi primer premio. 
Me lo ha concedido Garni, del blog: Bouquet Garni
Un blog hecho con mucho mimo y cariño.
 Siempre es agradable que halaguen tu trabajo, y este tipo de premios me parecen fantásticos para incentivar a los blogs que tenemos "poquitos" seguidores y que estamos empezando.
Desde aquí: Gracias por fijarte en "Los Telares de Sil" 
...y ahora voy a ver si cae el segundo (jiji).

Reglas del premio:
  • Se le entregan a 11 blogs con menos de 200 seguidores, para incentivar su tarea.
  • Se notifica al blog premiado dejándole un comentario.
  • Al recibir el premio, debes contestar a 11 preguntas y formular otras 11 nuevas para los blogs que desees premiar.
  • Quien recibe el premio, debe hacerse seguidor del blog que se lo entrega y mencionarlo en una entrada.
A continuación respondo a las preguntas formuladas por Garni:
  • ¿Platos de invierno o de verano?

Me gustan todas las estaciones. Es cierto que las recetas de verano son más fáciles y rápidas de elaborar pero te diré que me quedo con las de invierno.
  • Algo que odias que pasa siempre mientras estás cocinando.

Empezar a cocinar y que me falte algún ingrediente.
  • Un libro de cocina que consideres un manual o una guía, un indispensable para la bibliota (y la cocina).

Pues casualmente la semana pasada me aconsejaron un libro "indispensable" que está en el mercado desde 1950 y fui rápidamente a comprarlo: "Manual de Cocina (recetario)".
  • ¿Además de cocinar, qué otras cosas te gustan hacer?

Nadar un mínimo de 60 piscinas 5 veces por semana, echar horas por internet, viajar, en fin un montón de cosas. Soy un culo inquieto.
  • ¿Chocolate amargo, semi amargo, con leche o blanco?

Chocolate puro 100%
  • Una película que adores.

Hay varias..., no sé...UP! es muy tierna
  • Un libro que ames.

"Dime quién soy" de Julia Navarro.
  • Una canción que no puedas parar de cantar (o de bailar).

No soy mucho de cantar y menos de bailar
  • Tu ensalada favorita

Lechuga, atún, algo de fruta, algunos frutos secos y una buena salsa.
  • Un postre que te encante preparar.

Uhmmm, pues no tengo uno especial pero un flan de huevo o mouse de chocolate serían mis favoritos.
  • Tu cocina ideal.

En mi cocina tengo todo lo que necesito y me siento feliz

Ahora me toca a mí premiar a 11 blogs y estos son los elegidos:
  1. Lunares sobre el mantel
  2. Pequeñas delicias de María
  3. Mi cocina con so
  4. Cakes para ti
  5. Mi querida cocinera
  6. El secreto de cocinar
  7. Cocina a buenas horas
  8. ¿Panconqué?
  9. Cuina natura
  10. El baúl de las delicias
  11. Desserts Abad

¿Por qué he elegido estos blogs? 
 ¡Porque me encantan!
Tienen un diseño, fotografía y contenido fantásticos, y sus recetas son fáciles y  deliciosas.
Se merecen este premio y muchos más.
¡Felicidades!
Aquí os dejo mis preguntas:
  1. ¿Por qué creaste tu blog?
  2. La receta "Top 10", aquella que todos desean que elabores cuando les invitas a comer/cenar?
  3. ¿Un libro de repostería favorito?
  4. Un truco de cocina
  5. ¿Tienes alguna manía en la cocina?
  6. Un sueño
  7. Tu plato preferido
  8. ¿Cuántas horas ocupas semanalmente en tu blog?
  9. ¿Qué destacarías de tu blog?
  10. ¿Alguna anécdota divertida que te haya ocurrido cocinando?
  11. ¿Conocías mi blog?
Mi premio lo dejaré en la estantería de "Mi blog" 

Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

  1. ¡¡¡ Hola Sil!!! Pues que sepas que te ha caído el segundo premio ya. Me lo dieron hace unos días, pero por falta de tiempo no he podido preparar el post, así que dentro de poco te diré que lo recojas. ¡¡¡Ah!!! Y gracias por el premio.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja esto es un no parar. Tenemos telepatía.
    A ti se te acumula la faena

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Sil, encantado de recibir el premio, éste la verdad es el 2º que me dan en muy poquito tiempo así que estoy el doble de contento, es un detallazo por tu parte.Muchísmas gracias y enhorabuena por la parte que a ti te toca, te lo mereces.!!!!

    ResponderEliminar
  4. Por cierto te acabo de mencionar en el mismo post del premio que me concedieron hace poco, an la próxima entrada que haga te mencionaré de nuevo con más tiempo.Gracias de nuevo y un beso!!!!

    ResponderEliminar
  5. Recibir un premio siempre es una alegría.
    Qué mejor manera de empezar la semana, ¿verdad?

    ResponderEliminar
  6. Bueno, al final me he echado la manta a la cabeza y he escrito el post. ¡¡Ya puedes recoger el tuyo!!¡
    ¡¡Gracias por el mio!!

    ResponderEliminar
  7. Muchísimas gracias por el premio guapa! Y felicidades por el tuyo, ya que tienes un blog estupendo y te lo mereces :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tú también tienes un precioso blog.
      ¡Enhorabuena!

      Eliminar
  8. Muchas gracias por pensar en mí!!!! Enhorabuena por tu blog!!!
    Besitos.....

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por este y si pasas por mi blog tienes otro esperándote. Si lo quieres claro.
    http://conolladebarro.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Ohh muchas gracias :) este premio no lo tenia :) me lo llevo al blog y contesto tus preguntas :)
    un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti por compartir tus ricas recetas con nosotros

      Eliminar
  11. Muchas gracias por el premio, y felicidades por tu blog. un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por tu visita y por tu amabiladad al pensar en mi blog para premiarle. Lo cierto es que dispongo de muy poco tiempo para dedicar a estos asuntos, así que he decidido, con harto dolor de mi corazón, no aceptar premios cuyas condiciones no estoy seguro de poder cumplir. En cualquier, caso, gracias otra vez y un cordial saludo. Salvador Herranz de La Gastrocinemia: http://gastrocinemia.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO MÁS VISTO

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo.

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

Crema de yogur y limón muy refrescante Este postre es muy "refrescante" además de rápido y fácil de preparar.

CÓMO PELAR UNA GRANADA FÁCILMENTE Y SIN ENSUCIARTE LAS MANOS.

Cómo pelar una granada fácilmente y sin ensuciarte las manos.
Es por todos sabido la multitud de propiedades que tiene la granada, entre otras: rica en polifenoles Gran poder antioxidante (tres veces superior al té verde y al vino o la manzana).  Propiedades anti inflamatorias y antisépticas. Pero lo que no sabía es que la cáscara de la fruta de la granada también tiene numerosos beneficios para nuestra salud. En China, algunos investigadores tras varios estudios, encontraron que la cáscara de granada contiene el doble de antioxidantes que la pulpa. En este país, la utilizan como suplemento para la salud.  Curioso ¿verdad?

CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA (RELLENO PARA TARTAS/PASTELES)

Me quedé sin palabras cuando probé esta crema, no pensaba que me podría  sorprender tan gratamente.
Una crema muy suave y al llevar gelatina, es ideal para rellenar pasteles. Quedó con el punto justo de dulzor y no se hace nada pesada. Lo mejor de todo es que se prepara en un momento.
¡Nos encantó!

COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA SUPER FÁCIL

Para San Juan ya no hay excusas, en pocos minutos tendrás una rica coca de hojaldre. La puedes rellenar de lo que más te guste: chocolate, crema pastelera, cabello de ángel. Verás que rica queda. INGREDIENTES: ♥2 placas de hojaldre ♥Azúcar ♥Licor (Opcional) ♥Almendra laminada ♥1 huevo ELABORACIÓN: Extiende bien la placa de hojaldre y con ayuda de un tenedor pínchalo para evitar que se agriete.  Cubre con la crema pastelera. Extiende la otra placa de hojaldre y repite la acción de pinchar con el tenedor. Coloca encima de la crema. Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que se salga la crema por los lados. Unta con huevo batido para dar color.
 Espolvorea el azúcar por encima y seguidamente la almendra. Vuelve a espolvorear azúcar encima de la almendra laminada Precalienta al horno a 180º durante 15 minutos y coloca en el centro del horno; calor abajo y arriba. Lo tuve durante 30 minutos. Dependerá de cada horno.Opcional: 5 minutos antes, retira la coca del horno y unta con ayuda de …

GALLETAS VINTAGE PERSONALIZADAS {PINTADAS A MANO, EFECTO CRAQUELADO}

¡¡Ya estoy de vuelta!!, no creas que he descansado mucho, ¡qué va!, sino todo lo contrario, no he parado, pero ayer hablando con mi amiga Isabel me dio ese empujoncito que quizás necesitara y aquí estoy de nuevo.  Y qué mejor momento para regresar que el día de Santa Silvia ¿no?, aquí te dejo de regalo estas preciosas galletas...

BORRAJAS CON PATATAS

Antiguamente se decía que el agua de borraja tomada en infusión de sus flores, estimulaba el corazón. Esta planta tiene múltiples cualidades: es diúretica, actúa contra la inflamación de próstata, sudorífica, para obtener beneficios de las propiedades sudoríficas sus hojas se toman en infusión.