Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

ETIQUETAS PARA TARTAS

Cuando tengas que hacer un pastel de cumpleaños y quieras poner el nombre de la persona lo puedes diseñar de diferentes maneras. 
Todo dependerá del tipo de tarta que hayas elegido.
Lo normal es que si la vas a decorar con nata o trufa, utilices una manga pastelera para dibujar el nombre y la edad del aniversario.

También puedes hacer una oblea casera de chocolate y dibujar encima el nombre con mantequilla (diluida y en manga pastelera).
Si la tarta la has decorado con fondant puedes utilizar una oblea de chocolate o  con ayuda de plantillas alfanuméricas ir creando el nombre con fondant.
Puedes crear corazones, etiquetas, flores... de fondant y escribir encima.
Aquí te dejo varias ideas que he ido utilizando en mis últimas tartas de cumpleaños. 
Siempre tendrás que crear el mejor diseño adaptándolo al pastel que hayas realizado.
ETIQUETA DE FONDANT:
CON PLANTILLAS ALFANUMÉRICAS Y FONDANT
UTILIZANDO FONDANT Y ADAPTÁNDOLO AL MOTIVO DE LA TARTA
 CREANDO UN CORAZÓN

Comentarios

  1. Hola!!
    Me encanta tu blog, he llegado a tí por un blog amigo y haces cosas preciosas, me ha encantado todo lo que veo, así que con tu permiso me quedo a seguirte para no perderme nada!
    Un besito y feliz semana!
    RECELANDIA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Esmeralda!!
      Agradezco mucho tu comentario. Encantada de "tenerte" en "Mis Telares". He visitado tu blog y tienes unas recetas riquísimas. Las fotografías de "10". Enhorabuena. Yo ya me he hecho fan (1002). Madre mía cuántos seguidores tienes!!. Felicidades
      Hasta pronto!!

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS