Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

ALL I OLI

ALL I OLI
Esta salsa es muy fácil de realizar y es ideal para acompañar carnes y fideuà.
♥1 huevo
♥1/2 ajo
♥1 vaso de aceite de oliva (girasol)
♥sal
♥1 c/c de zumo de limón
 
  • En un bol, añade 1/2 vaso de aceite de girasol junto con 1/2 ajo (yo quito la yema del ajo para que no pique mucho). 
  • Añade también 1 huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y 1 c/c de zumo de limón.
  • Bate todo durante 10 segundos sin levantar la batidora. 
  • A continuación, añade el resto de aceite y ves levantando la batidora lentamente.
  • Mezcla bien. Verás que empieza a espesar rápidamente. 

 c/c: cucharada de café- c/s: cucharada sopera

Comentarios


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS