Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html

ESPIRALES ESPECIADOS DE HOJALDRE {APERITIVO}

Si tienes invitados y quieres preparar un aperitivo fácil y rápido, esta es una buena opción. No tiene misterio alguno y lo podrás elaborar con unas horas de antelación.
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

TARTA DE HOJALDRE CON MANZANA

Esta receta es muy sencilla de elaborar y está riquísima.
La receta me la pasó mi amiga Claudia.
No dudes en hacerla, te sorprenderá!!
INGREDIENTES:
  • Una masa de Hojaldre
  • 2 manzanas (añade zumo de limón una vez cortada para que no se oxide)
  • zumo de medio limón
  • mermelada de albaricoque
  • agua y azúcar
ELABORACIÓN:
  • Extiende la masa y ponla en el horno 5 minutos (precalentado 15 minutos a 170ºC), retira del horno y unta de mermelada. 
  • A continuación, pon las rodajas de manzana por encima. 
  • Pinta la manzana con el jarabe obtenido del agua y azúcar e introduce nuevamente en el horno durante 45 minutos aproximadamente (Bandeja a mitad de horno).

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.