Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

CHORIZO AL VINO TINTO


CHORIZO AL VINO
Este aperitivo es muy sencillo de preparar y queda muy rico.
Sólo tienes que comprar buena materia prima y acompañarlo de un rico pan. 
El éxito está asegurado.

INGREDIENTES:
♥1 chorizo crudo de León
♥vino tinto
♥Pan para acompañar
ELABORACIÓN:
  • En un cazo vertemos el vino tinto, más o menos que cubra la mitad del chorizo.
  • Llevamos a ebullición y echamos el chorizo. Dejamos hervir 7 minutos.
  • Seguidamente, le damos la vuelta y dejamos cocer otros 7 minutos por el otro lado.
  • Retiramos y cortamos en rodajas.
Muy ricos
CHORIZO AL VINO

Comentarios

  1. Ya lo creo, el éxito asegurado al cien por cien. Irresistibles los chorizos al vino.

    besines

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he probado con vino tinto, en mi casa se ha hecho siempre con vino blanco ¡pero lo tengo que probar!

    Besos, Cuca

    Te invito a que pases si te apetece por mi blog y si te gusta espero que te quedes por aquel rinconcillo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cuca, gracias por la visita, he pasado por tu blog y tienes unas recetas deliciosas. Felicidades

      Eliminar
  3. ¡¡Hola Sil!! ¡¡Como me voy a poner hoy con estos chorizos!! Y mira que no soy mucho de comer carne ni embutidos, pero los chorizos sí me gustan, je, je. Yo también los suelo hacer como aperitivo, pero a la sidra, y las salchichas al vino blanco, así que ahora me falta con el tinto y siguiendo tu receta. desde luego, se ven de fábula. Pues nada, voy a sacar la bebida fresquita y a por estos chorizos como aperitivo. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hija! a mí me gusta todo...qué lástima (jiji). Nunca los he probado a la sidra pero deben de quedar riquísimo, así como las salchichas.
      Qué aproveche el aperitivo (y más si es en vacaciones :-))

      Eliminar
  4. Ya lo creo que tiene que estar rico, con un buen pan, una comida estupenda!! Me encantan!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me encantan. Un aperitivo súper rápido de preparar.

      Eliminar
  5. Buenisimos los chorizos al vino, y si son caseros mas aun, bicos

    ResponderEliminar
  6. Los he probado a la sidra pero no con vino tinto y se ven deliciosos. Un pedazo de aperitivo, sin duda! Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS