Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

MASA DE PIZZA CASERA

Masa de pizza casera... 
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥300 gr. de harina de fuerza
♥200 ml. agua un poco caliente
♥1/2 c/c de sal
♥20 gr. levadura fresca (panadería)
♥15gr. aceite

  • Esta receta me la pasó mi amigo Xavi y la verdad que queda muy rica.
  • He preparado la masa en la panificadora añadiendo todos los ingredientes.
  • Primero el agua y el aceite, seguido de la harina y la sal. Por último la levadura para evitar que toque los líquidos.
  • Lo he programado 40 minutos en el programa 11 (moulinex).

  • A continuación, he retirado la masa de la panificadora y la he puesto en un bol tapándolo con film transparente. 
  • La he dejado reposar aproximadamente 1 hora y cuarto.
  • Si no tienes panificadora o robot de cocina, tendrás que amasarla a mano sin prisas ya que deben estar bien integrados todos los ingredientes.
  • Debes rectificar de harina hasta que no se pegue la masa a las manos.
  • Espolvorea un poco de harina encima del marmol y con la ayuda de un rodillo extiende bien la masa dándole la forma deseada.
Listo para añadir tus ingredientes preferidos!!

Comentarios


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS